أخر الأخبار

الاسد الافريقى واين يتواجد Panthera

الاسد الافريقى واين يتواجد Panthera
الاسد الافريقى واين يتواجد Panthera
الاسد الافريقى وهو يعتبر ثانى اكبر السنوريات فى العالم بعد الببر ويطلق عليه باللغه اللاتينيه Panthera فالاسد الافريقي يعتبر على قمة الحيوانات المفترسة ويحتاج الى 15 رطل من اللحوم يوميا ويقضي معظم وقته في المطاردات الليلية فى معظم الاحيان ، والاسود لا تصطاد البشر عادة على الرغم من انها كانت تقوم بذلك في الماضي .تصنّف الأسود على أنها من الأنواع المهددة بالانقراض بدرجة دنيا، حيث ارتفعت حدّة تراجع أعدادها من 30 إلى 50% في إفريقيا خلال العقدين الماضيين.

الاسد الافريقى واين يتواجد Panthera

وهذا مقطع للاسد الافريقى

الاسد الافريقى واين يتواجد Panthera

ليست هناك تعليقات